当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 一支队积极开展约谈消除交通安全隐患
一支队积极开展约谈消除交通安全隐患
2019-09-09 15:08:59  作者:一支队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 为扎实做好“除隐患、防事故、保大庆”工作,9月8日下午,一支队约谈郑州机场民航班车鑫泰旅游公司。会议由勤务一队队长徐玉成主持,民警刘晓之、夏云涛,鑫泰旅游公司经理冯爱斌等参加会议。 会议首先通报 ...

为扎实做好“除隐患、防事故、保大庆”工作,9月8日下午,一支队约谈郑州机场民航班车鑫泰旅游公司。会议由勤务一队队长徐玉成主持,民警刘晓之、夏云涛,鑫泰旅游公司经理冯爱斌等参加会议。

    会议首先通报了近半年来,鑫泰旅游公司所属客运车辆交通违法情况;二是传达学习部局和省厅有关交通安全管理工作的文件;三是同鑫泰旅游公司签定交通安全管理责任书;四是明确交通安全管理主体责任,对鑫泰旅游公司客运提出明确要求。