当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 好民警捡拾手机苦等一个多小时寻失主
好民警捡拾手机苦等一个多小时寻失主
2019-09-09 15:06:34  作者:一支队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 2019年9月8日早上6时许,河南高速交警总队一支队民警李全亮和职工候军杰在港区郑韩路南头,捡到一部价值5000多元的苹果手机。 为了尽快找寻失主,民警李全亮和职工候军杰二人在捡拾手机的地方,耐心等待一个多 ...

2019年9月8日早上6时许,河南高速交警总队一支队民警李全亮和职工候军杰在港区郑韩路南头,捡到一部价值5000多元的苹果手机。

为了尽快找寻失主,民警李全亮和职工候军杰二人在捡拾手机的地方,耐心等待一个多小时,终于将手机交到的失主张先生手中。

民警李全亮和职工候军杰二位同志,用自己拾金不昧的实际行动,谱写了一曲爱民助民的赞歌,展现了支队广大民警的良好形象。