当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 群众的认可是最大的动力 那一抹“蓝”代表着“平安”
群众的认可是最大的动力 那一抹“蓝”代表着“平安”
2019-09-05 11:14:47  作者:开封高速支队  来源:互联网  浏览次数:5  文字大小:【】【】【
  • (作者:张婉莹 审核:龚勋) 今年,2019年恰逢新中国成立70周年,做好大庆安保工作,守护好群众平安出行路,具有特殊、重要的意义。 开封高速支队有这样一群人守护着高速的平安,高速交警李磊就是这群人中的 ...

(作者:张婉莹 审核:龚勋

今年,2019年恰逢新中国成立70周年,做好大庆安保工作,守护好群众平安出行路,具有特殊、重要的意义。

开封高速支队有这样一群人守护着高速的平安,高速交警李磊就是这群人中的一员。他在工作方面处处严格要求自己,认真遵守支队的各项规章制度,为了开展好整治工作,加强管控力度,工作期间他查处了严重交通违法行为,救助过往群众。天气潮湿阴冷,患有风湿性关节炎的他膝盖就疼痛难忍,但在服用了随身携带的止疼药后,仍一瘸一拐的继续工作;他经常接班后,顾不得吃早餐,就上岗巡逻核实路况,处理事故现场,为了群众的安全不停忙碌;他经常顾不得形象蹲在高速路边早饭午吃,午饭晚吃;2019年8月2号辖区正下着大雨,李磊在事故现场一直为伤员撑着伞一直安抚伤员情绪。他的暖心举动被市民拍下发到网上,被多家媒体转发,网民亲切称为“撑伞哥”。

他时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,以人民满意为最高标准,树立人民警察的良好形象,用满腔的工作热忱投入到高速公路管理中,确保高速公路的安全、有序、畅通!