当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 女司机突遇爆胎腿发软脸变绿 无助绝望的时候幸遇高速交警
女司机突遇爆胎腿发软脸变绿 无助绝望的时候幸遇高速交警
2019-08-31 16:09:58  作者:大广高速新乡大队  来源:互联网  浏览次数:1  文字大小:【】【】【
  • 女司机突遇爆胎腿发软脸变绿 无助绝望的时候幸遇高速交警 2019年8月8日下午17时47分许,新乡大广高速交警大队民警王凤民、辅警李泽明巡逻到1894公里处时,发现一辆红色SUV停在应急车道内,驾驶员坐在路边很无助的看着过往的车辆。 当警车停下后,驾驶员仿佛看到救星一样,赶紧上前。可是当民警询问情况时,驾驶员却哭着对民警讲到:我的车爆胎了,我拦车都不理我,我自己看着从旁边高速过往的车辆,吓得我腿发软,我也不敢自己换备胎,我都不知道该怎么办了。 两人得知情况后,二话不说先做好安全防护,帮助司机把备胎换好。 在此高速交警提醒广大司机朋友们:上高速前一定要对车辆检查,排除隐患;如果发生爆胎,切记不可随意停车,一定要把车辆停靠在应急车道内,在后方150开外摆上反光三脚架,提醒过往车辆,并及时更换备胎,如果无法更换备胎应该及
女司机突遇爆胎腿发软脸变绿
无助绝望的时候幸遇高速交警

2019年8月8日下午17时47分许,新乡大广高速交警大队民警王凤民、辅警李泽明巡逻到1894公里处时,发现一辆红色SUV停在应急车道内,驾驶员坐在路边很无助的看着过往的车辆。

当警车停下后,驾驶员仿佛看到救星一样,赶紧上前。可是当民警询问情况时,驾驶员却哭着对民警讲到:我的车爆胎了,我拦车都不理我,我自己看着从旁边高速过往的车辆,吓得我腿发软,我也不敢自己换备胎,我都不知道该怎么办了。

两人得知情况后,二话不说先做好安全防护,帮助司机把备胎换好。

在此高速交警提醒广大司机朋友们:上高速前一定要对车辆检查,排除隐患;如果发生爆胎,切记不可随意停车,一定要把车辆停靠在应急车道内,在后方150开外摆上反光三脚架,提醒过往车辆,并及时更换备胎,如果无法更换备胎应该及时报警等待救援。