当前位置:文章首页 >> 交通安全 >> 警钟长鸣 >> 驾驶员直接跟交警说:“我们的车都不挂车牌”……
驾驶员直接跟交警说:“我们的车都不挂车牌”……
2019-08-31 16:08:13  作者:大广高速新乡大队  来源:互联网  浏览次数:1  文字大小:【】【】【
  • 驾驶员直接跟交警说:“我们的车都不挂车牌”…… 大广高速新乡大队查获一起未按规定悬挂机动车号牌的重点违法行为。 2019年8月22日上午,大广高速新乡大队民警在大广高速长垣收费站开展执勤时,发现一辆面包车没有悬挂机动车号牌,于是示意该车靠边停车接受检查。当民警检查时,驾驶员直接把证件给民警了,民警发现该车有证件及号牌,当民警询问驾驶员车辆号牌为什么没有悬挂时,驾驶员却说:我们的车从来都不悬挂机动车号牌。 民警随后对驾驶员进行了批评教育,并依据交通安全法对驾驶员做出了驾驶证记12分,罚款200元的处罚,现场责令该驾驶员将车辆号牌及时安装好。
驾驶员直接跟交警说:“我们的车都不挂车牌”……
     大广高速新乡大队查获一起未按规定悬挂机动车号牌的重点违法行为。
    2019年8月22日上午,大广高速新乡大队民警在大广高速长垣收费站开展执勤时,发现一辆面包车没有悬挂机动车号牌,于是示意该车靠边停车接受检查。当民警检查时,驾驶员直接把证件给民警了,民警发现该车有证件及号牌,当民警询问驾驶员车辆号牌为什么没有悬挂时,驾驶员却说:我们的车从来都不悬挂机动车号牌。
  民警随后对驾驶员进行了批评教育,并依据交通安全法对驾驶员做出了驾驶证记12分,罚款200元的处罚,现场责令该驾驶员将车辆号牌及时安装好。