当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 七旬老人误入高速 高速交警助其回家
七旬老人误入高速 高速交警助其回家
2019-08-27 17:15:44  作者:  来源:互联网  浏览次数:2  文字大小:【】【】【
  • 8月20日早8时20分许,信阳高速交警九大队路警联合巡逻途中,发现息淮高速45公里处应急车道坐着一位老人,存在极大的安全隐患。 民警立即下车先将老人扶上了警车,在跟老人对话的过程中,老人回答问题的思路较为 ...

820日早820分许,信阳高速交警九大队路警联合巡逻途中,发现息淮高速45公里处应急车道坐着一位老人,存在极大的安全隐患。

民警立即下车先将老人扶上了警车,在跟老人对话的过程中,老人回答问题的思路较为清晰,说自己七十岁了,清早去田里干农活走错了路误入高速,但是不记得家人的电话。

在交谈中老人说,自己家住台头村附近,民警便将其送到台头收费站出口处。下车后,老人一直向民警表示感谢,说自己现在记得回家的路,很详细地向民警说出了家庭地址,民警在确认无误后让老人自行离开了。