当前位置:文章首页 >> 交通安全 >> 安全常识 >> 超员上路被处罚,司机很后悔
超员上路被处罚,司机很后悔
2019-08-27 09:32:29  作者:周口高速  来源:勤务大队  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 8月3日晚21时,豫皖界公安检查站民警们正在正常执勤,逐一检查车辆。检查到一辆白色宝马车辆时,驾驶员打开车窗,民警发现后排座坐满了人。经过核实,核载5人,实载6人,超员1人。司机徐某解释,一家人外出游玩 ...

8月3日晚21时,豫皖界公安检查站民警们正在正常执勤,逐一检查车辆。检查到一辆白色宝马车辆时,驾驶员打开车窗,民警发现后排座坐满了人。经过核实,核载5人,实载6人,超员1人。司机徐某解释,一家人外出游玩,知道超员一人,再开一辆车实在是麻烦,就想着挤挤,没想到还是被交警发现。高速一大队民警齐伟对驾驶员做出罚款100元并记6分的处罚。拿到罚单,司机后悔不已。

在此高速交警温馨提醒:超员属于严重交通违法行为,请广大驾驶员遵守交通法规。


热点图片

  • 车辆燃油报警灯亮了“

  • 许昌高速交警坐客交通

  • 许昌高速交警进入市区

  • 高速行车爆胎犯难

  • 面包车私自改装

  • 许昌高速交警联合路政