当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 安阳高速交警支队二大队查处一起无证驾驶的违法行为
安阳高速交警支队二大队查处一起无证驾驶的违法行为
2019-08-12 16:51:43  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 为加强辖区道路交通安全管理,有效预防减少交通事故的发生。安阳高速交警二大队依托辖区收费站,严查重点交通违法行为,及时消除路面安全隐患,净化道路通行环境。8月10日,安阳高速交警二大队查处一起无证 ...

    为加强辖区道路交通安全管理,有效预防减少交通事故的发生。安阳高速交警二大队依托辖区收费站,严查重点交通违法行为,及时消除路面安全隐患,净化道路通行环境。810日,安阳高速交警二大队查处一起无证驾驶的严重违法行为。

当天下午1640分许,安阳高速交警二大队在南林高速开发区站执勤,执勤民警拦停一辆车牌号为豫E18***的小型普通客车进行正常检查,在示意该车驾驶员出示驾驶证和行驶证时,发现该车驾驶员神色慌张,只提供了该车行车证,无法出示驾驶证,并称其驾驶证忘记带。本着严谨负责的态度,大队民警经公安网进一步核实该驾驶员李某某的人口信息和驾驶证信息。经公安网信息查询得知,该车驾驶员李某某并未取得机动车驾驶证,属于无证驾驶。随后,民警对其进行了交通安全教育,依法对其进行了处罚,并监督李某某联系有驾驶资格的朋友驾驶车辆安全离开,及时消除了一起安全隐患,保障了辖区路面安全畅通。