当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 车爆胎司机臂膀多处受伤高速交警紧急医疗救助
车爆胎司机臂膀多处受伤高速交警紧急医疗救助
2019-08-08 08:54:20  作者:  来源:互联网  浏览次数:10  文字大小:【】【】【
  • 2019年8月7日17时许,洛阳高速交警在连霍高速巡逻时发现一辆川A牌照半挂货车停在路边司机向警车招手求助。巡逻民警上前查看,发现这名男性驾驶员双臂多处有不同程度的伤口,辅警郭少尉立即从巡逻车取出急救 ...


 

20198717时许,洛阳高速交警在连霍高速巡逻时发现一辆川A牌照半挂货车停在路边司机向警车招手求助。巡逻民警上前查看,发现这名男性驾驶员双臂多处有不同程度的伤口,辅警郭少尉立即从巡逻车取出急救箱中的碘伏为这名受伤司机大面积涂抹消毒,好在伤势不太严重又经过交警的紧急救护,受伤司机感动得握着交警的手说:“多亏你们帮我消毒,我刚才是因为感觉轮胎异样下车检查突然遇到爆胎才受的伤,当时我吓坏了。我一眼就看到远处驶来的巡逻车没想到你们居然还有药品为我清洗伤口,不然这么热的天我胳膊上这么多伤口可能要化脓了。”

碘伏消毒之后,交警又拿出创可贴为伤者使用。受伤的四川籍司机黄成杰从连霍高速新安西站下站修车去了。