当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 许昌高速交警进入市区开展宣传活动
许昌高速交警进入市区开展宣传活动
2019-08-07 11:09:56  作者:冯博  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 为进一步深化交通安全宣传教育工作,强化群众安全出行意识,2019年8月5日上午,许昌市公安局交通管理支队第二高速公路执勤大队组织民警来到许昌市许都广场,开展“道路交通安全宣传”教育活动。 活动中,民警和 ...

为进一步深化交通安全宣传教育工作,强化群众安全出行意识,201985日上午,许昌市公安局交通管理支队第二高速公路执勤大队组织民警来到许昌市许都广场,开展“道路交通安全宣传”教育活动。

活动中,民警和志愿者通过展出交通安全宣传图版、发放宣传小册子等方式向群众进行了交通安全法律法规讲解,并结合暑期群众出行应注意的交通安全事项及超速超员、疲劳驾驶发生的典型交通事故案例,让群众更清楚的认识到不乘坐超员车、非机动车不上高速公路、行人禁止进入高速公路等交通安全教育知识,告诉他们把了解到的交通安全知识积极向家人朋友宣传,坚决杜绝酒驾醉驾、无证驾驶、超员、超速、疲劳驾驶等交通违法行为,从源头上筑牢安全防线。

此次交通安全宣传活动有效增强了群众的交通安全意识,起到良好宣传教育效果。