当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 公安部通知即日起,凡是进入隧道没有这个动作,将罚款200元!
公安部通知即日起,凡是进入隧道没有这个动作,将罚款200元!
2019-08-06 09:18:16  作者:  来源:互联网  浏览次数:3  文字大小:【】【】【
  • 公安部通知:即日起,凡是进入隧道没有这个动作,将罚款200元对于现在的人们来说,生活条件是越来越好,当然这和我们国家的经济也是有关系的,毕竟我们都知道我们国家的经济发展飞速了,那么人们的生活条件也自 ...

公安部通知:即日起,凡是进入隧道没有这个动作,将罚款200元对于现在的人们来说,生活条件是越来越好,当然这和我们国家的经济也是有关系的,毕竟我们都知道我们国家的经济发展飞速了,那么人们的生活条件也自然会快速的飙升,而且对于现在的人们来说,他们已经非常的认识到汽车的重要性,他们都知道在出门在外的时候,如果没有汽车,真的是非常不方便的一件事情,所以说其实现在很多家庭都已经是有车一族了,那么对于现在的这种汽车来说,可以说是我们出行的必备的一种交通工具了。不过虽然说汽车是非常普遍的,但是在交通方面我们也是要注意的,公安部就通知,即日起凡是进入隧道没有这个动作的将一律罚款200元。

那么对于现在的交通规则来说,我们都知道是越来越严格也是越来越全面了,以前的时候可能车辆没有特别的多,当然这样的交通规则也不是特别的全面,但是现在随着汽车越来越多出现的交通事故越来越多,那么对于这样的一个交通规则来说,它也是渐渐的越来越全面了。那么我们现在在路上就能够看到有很多的电子眼,就是为了能够拍到某一些车辆的违章情况,所以说对于这样的一个违章,我们是一定要注意不能够去做饭的,那么对于很多人在进入隧道的时候,他们就觉得隧道里面是没有电子眼的,就可以为所欲为,任何事,其实对于这样的一件事情,真的是很多车主心存侥幸了。

那么对于隧道内现在也是增加了电子业,因为我们都知道隧道里面因为光线比较暗,虽然说有很多的灯光,但是就是因为这些灯光可能会出现一些变化,所以说很多车主在刚刚进入隧道的时候,往往不能够适应隧道里面的光线以及环境,所以很容易就会偏离跑道,出现交通事故,那么对于这样的一个交通事故,就是为了能够避免,所以说现在公安部就通知,凡是所有的车辆在进入隧道之后,车主就必须要开启机动车的前照灯,并且还要将机动车的示廊灯开启,那么对于这样的一个动作,是我们在进入隧道之后都必须要做的一件事情,如果说没有做到这件事情,那么利率就会罚款200元。