当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 单膝跪地竟不是为了求婚 看安阳高速交警在干什么
单膝跪地竟不是为了求婚 看安阳高速交警在干什么
2019-07-30 18:01:01  作者:  来源:互联网  浏览次数:2  文字大小:【】【】【
  • 7月30日中午,高速交警支队一大队民警在巡逻回来的路上帮助一位司机更换轮胎,及时帮助驾驶员解决困难,彰显了警民鱼水情,得到了驾驶员连声称赞。 上午11时许,大队民警郭琰玮带领辅警在大广高速巡逻过程中 ...

7月30日中午,高速交警支队一大队民警在巡逻回来的路上帮助一位司机更换轮胎,及时帮助驾驶员解决困难,彰显了警民鱼水情,得到了驾驶员连声称赞。
上午11时许,大队民警郭琰玮带领辅警在大广高速巡逻过程中,在K1855公路处看到一对年轻人焦急的围着车边儿转,时不时的抬头在张望什么,车后也未摆放任何警示标志,该男子的举动严重危及到自身及过往车辆的安全,民警见状立即上前了解情况。
经了解,该男子是白色小轿车驾驶员,他驾驶的小轿车开到这里时右后轮胎爆胎了,车子被迫停靠在了路边,因从未出现过次突发状况,一时不知如何是好。只好站在路边求助,但毫无结果。而且由于一时着急,忘记摆放三脚架了。了解情况后,民警迅速拿出工具,帮助司机换轮胎,由于车盘太低,安阳高速交警只能单膝跪地帮助驾驶员换起了轮胎,太阳炙烤着大地,此时的地表温度已经达到35摄氏度左右,帮助驾驶员换好轮胎后的民警、辅警衣服已经全部湿透。最后,民警告知驾驶员今后再遇见此类情况应首先做好安全防护措施,驾驶员对民警及时提供帮助再次表示由衷的感谢。