当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 高速路上停车睡觉,安阳高速交警一大队及时查处消隐患
高速路上停车睡觉,安阳高速交警一大队及时查处消隐患
2019-06-16 11:30:54  作者:  来源:互联网  浏览次数:4  文字大小:【】【】【
  • 6月15日上午,一大队民警在巡逻中查处一起非紧急情况下占用应急车道上停车的重点违法行为,及时消除了安全隐患。 当天上午8点50分,大队民警巡逻至南林高速135公里处,发现前方一辆轿车停在应急车道内 ...

    615日上午,一大队民警在巡逻中查处一起非紧急情况下占用应急车道上停车的重点违法行为,及时消除了安全隐患。

    当天上午850分,大队民警巡逻至南林高速135公里处,发现前方一辆轿车停在应急车道内,未打开四角示警灯,车后方也未摆放三角反光警示牌,民警到车前查看情况后发现驾驶员在车内呼呼大睡,全然不顾可能发生追尾事故的巨大危险性。为安全起见民警将车带至就近的收费站下车后,对驾驶员进行了严厉的批评教育后依法进行了处罚。