当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 第二大队对豫陕界服务区进行突击检查
第二大队对豫陕界服务区进行突击检查
2019-06-13 11:31:04  作者:三门峡高速交警支队第二大队  来源:互联网  浏览次数:10  文字大小:【】【】【
  • 为进一步加强对服务区管理,全面推进 “平安守护”专项行动深入开展,第二大队组织成立服务区检查组,对豫陕界服务区进行了突击检查。 检查组先后检查了服务区加油站散装汽油销售登记、修理厂维修管理登记、服务区治安安防视频网络监控系统、灭火器材等。检查组要求服务区继续加强日常治安巡查,夜间要增加巡控密度,组织安保人员对服务区进行巡逻管控,主动开展安全隐患排查,同时与交警部门加强信息互通,共同协作,妥善处理好服务区内发生的交通事故和治安案件,为群众出行营造温馨舒适的环境。

为进一步加强对服务区管理,全面推进 “平安守护”专项行动深入开展,第二大队组织成立服务区检查组,对豫陕界服务区进行了突击检查。

    检查组先后检查了服务区加油站散装汽油销售登记、修理厂维修管理登记、服务区治安安防视频网络监控系统、灭火器材等。检查组要求服务区继续加强日常治安巡查,夜间要增加巡控密度,组织安保人员对服务区进行巡逻管控,主动开展安全隐患排查,同时与交警部门加强信息互通,共同协作,妥善处理好服务区内发生的交通事故和治安案件,为群众出行营造温馨舒适的环境。