当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 第二大队认真传达支队会议精神对平安守护工作进行再部署
第二大队认真传达支队会议精神对平安守护工作进行再部署
2019-06-12 16:09:07  作者:三门峡高速交警支队第二大队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 近期,第二大队召开专题会议,传达支队6月5日 “平安守护”专项行动推进会会议精神,并对大队平安守护重点工作进行了安排部署。 会上,杨宏伟大队长传达了王惠清支队长、史福强政委在支队会议上的讲话要求,通报了4月份及当前“平安守护”专项行动及公安部交管局高速公路重点交通违法专项行动开展情况,对大队继续加大力度开展平安守护及严查高速公路重点交通违法专项行动进行了安排部署。 杨宏伟大队长要求:全体人员要统一思想,紧紧围绕支队重点工作的部署,齐心协力,结合考评方案,明确工作目标,突出重点,确保提前完成本月各项考核工作目标。

近期,第二大队召开专题会议,传达支队65日 “平安守护”专项行动推进会会议精神,并对大队平安守护重点工作进行了安排部署。

会上,杨宏伟大队长传达了王惠清支队长、史福强政委在支队会议上的讲话要求,通报了4月份及当前“平安守护”专项行动及公安部交管局高速公路重点交通违法专项行动开展情况,对大队继续加大力度开展平安守护及严查高速公路重点交通违法专项行动进行了安排部署。

杨宏伟大队长要求:全体人员要统一思想,紧紧围绕支队重点工作的部署,齐心协力,结合考评方案,明确工作目标,突出重点,确保提前完成本月各项考核工作目标。