当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 高速要闻 >> 高速总队召开会议宣布干部任命决定
高速总队召开会议宣布干部任命决定
2019-06-06 09:41:57  作者:  来源:互联网  浏览次数:30  文字大小:【】【】【
  • 高速总队召开会议宣布干部任命决定 2019年6月4日下午,高速总队按省厅通知要求召开会议,传达厅党委关于干部任命的决定。总队长吕光辉主持会议,总队班子成员参加了会议。 吕光辉传达了厅党委关于人 ...

高速总队召开会议宣布干部任命决定

 


  201964日下午,高速总队按省厅通知要求召开会议,传达厅党委关于干部任命的决定。总队长吕光辉主持会议,总队班子成员参加了会议。

  吕光辉传达了厅党委关于人事任免的安排部署:李霞同志任高速总队党委副书记、政委。

  吕光辉表示,坚决拥护厅党委决定,厅党委任命李霞同志为高速总队政委,是经过通盘考虑、慎重研究作出的决定,体现了对高速交警队伍的关心重视。希望李霞同志尽快熟悉情况,尽快进入角色,和班子成员一道,团结奋进、忠诚履职,用实际行动和工作成效向厅党委交出满意答卷。他强调,近年来,全省高速公路公安交管工作取得了一些成绩,得到厅党委充分肯定。但要清醒地认识到,当前的良好局面来之不易,基础较为薄弱、形势不容乐观,稍有不慎就会出现反弹。一些影响队伍健康发展的思想观念、不良习气还没有从思想深处得到根除;诱发重特大道路交通事故的风险隐患仍大量存在,事故预防面临巨大压力;科技信息化建设应用水平落后,视频监控和执法取证设备覆盖率低。全体同志特别是领导干部要始终坚持旗帜鲜明讲政治、理直气壮讲正气,敢担当、敢负责,讲学习、讲团结,忠诚履职、克难攻坚,化解隐患、补齐短板,纵深推进高质量队伍建设,创建平安畅通高速公路,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

  李霞在表态发言中表示,感谢厅党委的信任和培养,坚决服从厅党委决定。面对新的岗位,新的起点,新的要求,一定会尽快调整心态、转变角色,迅速进入工作状态,勤奋工作,在吕光辉总队长的带领下,在新的工作岗位做出新的更大的贡献,不辜负厅党委、各位领导的期许与重托。一是强学习。向书本学、向同志们学、向实践学,不断提高自身的素质与能力。二是讲团结。坚决维护班子团结,当好一把手的参谋和助手,识大体、顾大局,不讲空话、不讲套话、不唱高调,以对组织、对同志、对工作负责的态度,支持一把手工作,不断增强班子的凝聚力、战斗力。三是重实干。坚持继承和创新相结合,深化改革,用新的思想观念、新的思维方法、新的工作机制把厅党委的决策部署贯彻落实到位。恪尽职守,为高速交警发展做出新的贡献。四是保廉洁。坚持讲党性、守纪律,勤勤恳恳工作,踏踏实实、清清白白做人。