当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 高速要闻 >> 高速总队在厅直机关乒乓球赛中获得佳绩
高速总队在厅直机关乒乓球赛中获得佳绩
2019-06-06 09:12:28  作者:  来源:互联网  浏览次数:16  文字大小:【】【】【
  • 高速总队在厅直机关乒乓球赛中获得佳绩 5月23至24日,厅直机关第五届“金盾杯”乒乓球赛在省直职工健身中心举行。高速总队7名同志代表总队参加比赛,经过2天的激烈角逐,取得了优异成绩。总队 ...

高速总队在厅直机关乒乓球赛中获得佳绩

  

  




  52324日,厅直机关第五届“金盾杯”乒乓球赛在省直职工健身中心举行。高速总队7名同志代表总队参加比赛,经过2天的激烈角逐,取得了优异成绩。总队代表队获得团体亚军,申宇获得男子单打冠军,马真臻获得女子单打第四名,高俊、冯雷、马国宝、张军、夏荣雪等五名同志获得三等奖。

  为积极备赛,总队党委高度重视,认真组织,开展内部选拔赛,根据成绩选拔参赛队员,并从赛前集训到后勤保障,做到专人负责,精心安排。在比赛中,总队代表队全体队员团结协作、奋勇拼搏、不畏强手、敢打敢拼,比赛过程精彩纷呈、引人入胜,上演了一场场扣人心弦的比赛,赢得了在场观众的阵阵掌声,展现出了高速交警的良好精神风貌。