当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 七支队对清河新村小学贫困学生进行慰问
七支队对清河新村小学贫困学生进行慰问
2019-05-29 14:03:06  作者:七支队  来源:互联网  浏览次数:4  文字大小:【】【】【
  • 5月29日上午,在六一儿童节来临之际,河南省公安厅高速交警总队七支队民警带着提前准备好的书包、铅笔、文具盒等文具驱车来到了洛阳市孟津县清河新村小学,对学校里的贫困学生进行慰问,同时也对学校的学生讲解必要的交通知识,让他们能够平安出行,同时也能够保护自己,保护他人,意义非常重大。

529日上午,在六一儿童节来临之际,河南省公安厅高速交警总队七支队民警带着提前准备好的书包、铅笔、文具盒等文具驱车来到了洛阳市孟津县清河新村小学,对学校里的贫困学生进行慰问,同时也对学校的学生讲解必要的交通知识,让他们能够平安出行,同时也能够保护自己,保护他人,意义非常重大。

热点图片

  • 高速护坡放羊隐患大

  • 老人酒后迷路上高速

  • 许昌高速交警联合多部

  • 为了多载“行李”把“

  • 许昌高速交警走进交通

  • 五一新鲜事,“添堵”