当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 十支队民警热心救助迷路老人
十支队民警热心救助迷路老人
2019-05-28 22:43:21  作者:  来源:互联网  浏览次数:4  文字大小:【】【】【
  • 5月26日,十支队民警在执行巡逻任务过程中救助了两位因迷路误入高速公路的老人。 26日下午16时许,民警马涛、郑书磊驾车巡逻至连霍高速公路625公里处,发现两位老人在高速公路上边走边聊,好似散步,一 ...

   5月26日,十支队民警在执行巡逻任务过程中救助了两位因迷路误入高速公路的老人。

    26日下午16时许,民警马涛、郑书磊驾车巡逻至连霍高速公路625公里处,发现两位老人在高速公路上边走边聊,好似散步,一辆辆大货车从身边呼啸而过,老人竟全然不知危险。民警见状,迅速下车询问情况。原来,两位老人是巩义市康店镇人,从荥阳走亲戚回家过程中却迷了路,误入了高速。他们已经在高速公路上走了近两个小时,由于天气炎热,老人的衣服已被汗水浸湿。民警赶忙把老人扶上警车避暑,随后和老人的家人取得联系,并用巡逻车将老人安全送回家中。老人的儿子抓住民警的手,感动地说:“谢谢你们,要不是你们帮忙,真不知道会出什么事呢!

热点图片

  • 高速护坡放羊隐患大

  • 老人酒后迷路上高速

  • 许昌高速交警联合多部

  • 为了多载“行李”把“

  • 许昌高速交警走进交通

  • 五一新鲜事,“添堵”