当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 焦作高速公路管理处严查涉牌涉证违法 净化道路秩序
焦作高速公路管理处严查涉牌涉证违法 净化道路秩序
2019-05-14 15:33:28  作者:焦作高速交警  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 为严厉打击假证假牌套牌、故意遮挡号牌、伪造变造号牌等严重交通违法行为,净化道路交通秩序,5月14日,焦作高速公路管理处严查涉牌涉证违法行为。 近几日,管理处民警在道路违法查处过程中发现,许多大 ...

 为严厉打击假证假牌套牌、故意遮挡号牌、伪造变造号牌等严重交通违法行为,净化道路交通秩序,514,焦作高速公路管理处严查涉牌涉证违法行为。
      近几日,管理处民警在道路违法查处过程中发现,许多大货车存在或多或少的涉牌涉证问题,不进行适当管制易产生事故隐患。为此,管理处针对大货车假证假牌套牌、故意遮挡号牌、伪造变造号牌等严重交通违法行为进行严厉查处。行动中,管理处民警、辅警持执法记录仪,进行全程录音录像,保证从拦车到处罚均完整拍摄,确保执法程序、证据的完备,谨防因执法不当造成的复议案件。查处中,遵循教育与处罚相适应的原则,针对确因降雨、长时间未刷车、事故等原因造成牌子不清等违法,管理处要求驾驶员现场整改,整改完成后批评教育放行,对于故意违法的行为,管理处民警按照法律规定严惩不贷。