当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 焦作高速公路管理处联勤联动开展夜查整治集中行动
焦作高速公路管理处联勤联动开展夜查整治集中行动
2019-05-14 15:32:05  作者:焦作高速交警  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 5月13日晚,焦作高速公路管理处在辖区开展夜查酒驾集中统一行动。 行动中,管理处与高速路政大队联勤联动,形成工作合力,在焦作西收费站开展夜查整治行动,重点查处酒驾、醉驾、涉牌涉证、三超一疲劳等重 ...

 513晚,焦作高速公路管理处在辖区开展夜查酒驾集中统一行动。
    行动中,管理处与高速路政大队联勤联动,形成工作合力,在焦作西收费站开展夜查整治行动,重点查处酒驾、醉驾、涉牌涉证、三超一疲劳等重点违法行为,采取“定点检查”的模式,在来车方向后方设置观察警力,疏导交通秩序,对存在酒驾嫌疑的驾驶人,执勤民警严格按照相关程序处理,在整治过程中,坚决做到发现一起、查处一起、教育一起,始终保持严管高压态势。