当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 焦作高速公路管理处扎实开展客车超员治理工作
焦作高速公路管理处扎实开展客车超员治理工作
2019-05-14 15:30:31  作者:焦作高速交警  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 为做好辖区道路安全管理工作,切实强化重特大交通事故预防工作,焦作高速公路管理处迅速部署,主动出击,管理处在辖区道路集中开展查处客运车辆、小型普通客车严重超员统一行动。 行动中,管理处利用晋 ...

为做好辖区道路安全管理工作,切实强化重特大交通事故预防工作,焦作高速公路管理处迅速部署,主动出击,管理处在辖区道路集中开展查处客运车辆、小型普通客车严重超员统一行动。  
       行动中,管理处利用晋新高速客车通行较多的特点,集中优势警力,针对辖区实际,充分发挥辖区收费站过滤网作用利用缉查布控系统功能,依托检查站为检查点,对过往车辆依次进行检查,重点对大型客运车辆逢车必检,严厉查处超员、非法改装、客货混装等各类重点交通违法行为,对违法行为发现一起,处罚一起,绝不姑息,始终保持高压严管的态势。在查纠违法行为的同时,管理处民警积极开展宣传教育,向驾驶员讲解其违法行为的危害性,提高驾驶员的安全意识,从根本上杜绝违法行为的发生。