当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 许昌高速交警走进交通广播直播间 宣传“五一假期高速行车提示”
许昌高速交警走进交通广播直播间 宣传“五一假期高速行车提示”
2019-05-06 10:30:17  作者:冯博  来源:互联网  浏览次数:2  文字大小:【】【】【
  • 2019年4月30日上午,第二高速公路执勤大队民警孙广涛应邀走进92.6交通广播直播间,围绕“五一假期高速公路安全出行”这一主题,进行交通安全宣传。 直播中,孙警官首先介绍了第二高速公路执勤大队辖区 ...

     2019430日上午,第二高速公路执勤大队民警孙广涛应邀走进92.6交通广播直播间,围绕“五一假期高速公路安全出行”这一主题,进行交通安全宣传。

    直播中,孙警官首先介绍了第二高速公路执勤大队辖区高速公路情况,五一假期路况,易拥堵时段及路段和绕行方案。随后他就高速公路免费通行安排、节假日期间出行注意事项、轻微交通事故快速处理流程等群众关注度高的热点问题进行了详细解读,并与交通广播主持人一起认真解答了热心群众通过微信、电话等方式提出的互动话题,起到了良好的宣传效果