当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 女大学生被扔高速,民警帮其返回学校
女大学生被扔高速,民警帮其返回学校
2019-04-24 09:18:49  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • family: 女大学生被扔高速,民警帮其返回学校 2019年04月23日下午16时30分,高速交警总队二支队指挥中心接到报警称自己是一名女大学生,被顺风车司机扔在了高速上。接到报警后,民警李建芳、何玉国迅速出警。 ...
family:
女大学生被扔高速,民警帮其返回学校
2019年04月23日下午16时30分,高速交警总队二支队指挥中心接到报警称自己是一名女大学生,被顺风车司机扔在了高速上。接到报警后,民警李建芳、何玉国迅速出警。在京港澳高速666公里东半幅,民警发现了该报警人,并下车询问情况。张某称自己是平顶山人,在郑州东区某一高校上学,自己是在约车平台上叫的顺风车,之前已经商量好的是50元钱将自己送到目的地,因在车上与司机因为送到目的地发生争吵,便与司机争执了几句,没想到这一下便激怒了司机,司机便将自己赶下车去,张某下车以后看到这高速上不知道该何去何从,无奈之下自己只好报警。民警将其带回驻地,并考虑到该女大学生的安全,将其送至张某所在的学校,张某非常的感谢。
高速交警温馨提示:如果发生类似事情,请站在原地,不要乱跑,等待救援,毕竟高速上车流量较大。为了自身安全,请大家通过正规渠道进行乘车。