当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 公安部最新消息摩托车终于和小车一样享受六年免检!
公安部最新消息摩托车终于和小车一样享受六年免检!
2019-04-23 09:16:22  作者:  来源:互联网  浏览次数:15  文字大小:【】【】【
  • 公安部最新消息摩托车终于和小车一样享受六年免检! 公安部最新消息:摩托车终于和小车一样享受六年免检! 现在毕竟是汽车时代了,路上的汽车是越来越多。给交通带来了很大的压力。我在4月10日召开新闻 ...

公安部最新消息摩托车终于和小车一样享受六年免检!

 

公安部最新消息:摩托车终于和小车一样享受六年免检!
现在毕竟是汽车时代了,路上的汽车是越来越多。给交通带来了很大的压力。我在4月10日召开新闻发布会。通过公安部推出了十项公安交管。改革新举措以及2018年以来,相关改革措施落地的情况。公安部施行了摩托车全国通检合六年免检。申请人可以在全国范围内的在何地方检验摩托车。不需要办理委托检验手续,公安部最新消息:摩托车终于和小汽车一样可以享受六年免检。
在14年9月1日实行非运营轿车等车辆六年内免检以来,虽然摩托证和汽车在道路上教他上,享受着同样。机动车收费,但是在实际上管理中总是摩托车第一等度过这次消息发布之后,总算让摩托车我有了店地位,终于可以和汽车有相同的权利了。虽说就算规定来的有一些晚,但是对于摩托车司机们来说,也算是一种福利。
毕竟在我们日常生活中,摩托车也是复查常见的,虽然说在一些城市中已经出现了禁摩的规定,但是在生活中喜欢摩托车的人还是大有人在的。因为就是喜欢骑摩托车,并不喜欢开小汽车。这项规定出来之后,相信那些喜欢摩托车的人来说,真的是更加会喜欢开摩托车。这些不都这爱好的应该都关注着这项消息。对于这项规定也会一视同仁。