当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 二支队切实做好“五一”小长假保通工作
二支队切实做好“五一”小长假保通工作
2019-04-22 17:42:58  作者:  来源:互联网  浏览次数:12  文字大小:【】【】【
  • 为贯彻落实“4.12”全省高速公路公安交通管理会议精神,切实做好即将到来的“五一”小长假保通工作,二支队在做好自身具体工作部署的同时,加强部门协调,科学制定保通预案措施。支队于4月22日上午联合辖区路政 ...
为贯彻落实“4.12”全省高速公路公安交通管理会议精神,切实做好即将到来的“五一”小长假保通工作,二支队在做好自身具体工作部署的同时,加强部门协调,科学制定保通预案措施。支队于4月22日上午联合辖区路政、收费站、养护、施工区等部门负责同志召开会议,提前预判道路通行状况,积极排查相关安全隐患,齐心协力圆满完成“五一”假期保通工作。
会议上,各部门负责同志认真分析支队辖区在以往长假期间出现拥堵情况的原因和特点,尤其是对辖区南三环收费站下站车辆拥堵情况和支队667KM、681KM两处大型施工区,有针对性的研究保通措施。路政、收费站、养护、施工区等部门的负责同志结合工作职责汇报了应对“五一”长假所做的准备工作。
王镭支队长针对各部门职责提出了具体的工作要求,希望各相关部门在“五一”保通工作中齐心协力、密切配合,牢固树立主体责任意识,以高度的使命担当精神完成好此次“五一”保通任务。