当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 车辆高速急打方向侧翻 许昌路警联合救援保畅通
车辆高速急打方向侧翻 许昌路警联合救援保畅通
2019-04-16 15:44:51  作者:冯博  来源:互联网  浏览次数:11  文字大小:【】【】【
  • 一辆拉木头的货车,在高速路上侧翻,木头散落一地,许昌高速交警、路政快速出警,经过一个多小时的联合救援,道路恢复正常。 2019年4月10日16时20分许,许昌市公安局交通管理支队第二高速公路执勤大 ...

      一辆拉木头的货车,在高速路上侧翻,木头散落一地,许昌高速交警、路政快速出警,经过一个多小时的联合救援,道路恢复正常。
      2019
4101620分许,许昌市公安局交通管理支队第二高速公路执勤大队接指挥中心指令:在兰南高速156公里处,有一辆货车侧翻,货物散落,阻碍道路通行,要求立即出警。民警孙广涛和辅警马龙飞、韩聪迅速驾驶警车赶赴事故现场,到达事故现场后发现一辆许昌牌照的货车侧翻在高速公路行车道上,货车上所载的木头散落了一地。此时车流量较大,仅剩一个车道通行,道路发生拥堵,民警和闻讯后赶来的许平南路政队员一起迅速摆放反光锥设置警示区,指挥车辆提前变道依次通行。
   勘察事故现场得知该车驾驶员姓苏,驾驶货车拉木头从南阳回许昌,途经许昌时为避让其它车辆打方向过急,导致车辆发生侧翻,所幸没有受伤。随后,民警为及时疏通道路,便和路政队员一起徒手帮助驾驶员将散落在高速公路上的木头搬到应急车道。在交警、路政搬运木头的同时,赶到的施救部门将侧翻的货车扶正移到应急车道。大家又一起把散落的木头重新装上了车,经过一个多小时的紧急救援,道路恢复了畅通。