当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 高速上惊现一辆轿车 事故?逃逸?都不是!原来是商品运输车落下的
高速上惊现一辆轿车 事故?逃逸?都不是!原来是商品运输车落下的
2019-04-12 10:08:43  作者:三支队  来源:三支队  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 4月10日,京港澳高速新乡段发现一辆电动轿车停在高速公路行车道上,车后部严重变形,可现场没有司机,也没有其他车辆,是交通事故逃逸?还是司机受伤去医院了?还是司机涉嫌酒后驾驶开溜了?高速交警带着疑 ...

    4月10日,京港澳高速新乡段发现一辆电动轿车停在高速公路行车道上,车后部严重变形,可现场没有司机,也没有其他车辆,是交通事故逃逸?还是司机受伤去医院了?还是司机涉嫌酒后驾驶开溜了?高速交警带着疑惑,现场忙了几个小时。第二日,民警找到了原因,原来该车是商品运输车上掉下来的,落在高速上的电动轿车终于物归原主。

    当日晚上22时许,河南省高速交警总队三支队接报,称京港澳高速公路601公里路面行车道上停着一辆江铃小型电动轿车,没有任何灯光,后方也没有设置警示标志,十分危险。接报警后,值班民警朱龙、刘文剑火速赶赴现场。民警现场发现仅有一辆白色江铃电动轿车停在路上,周围没有发现其他车辆,也没有找到驾驶人。是交通事故肇事逃逸?还是该车驾驶员在事故受伤去医院了?还是司机酒后驾驶发生事故逃跑了?民警很是困惑。民警们不敢怠慢,仔细勘察现场发现,该车尾部有很整齐的碰撞痕迹。其他没有发现明显有价值的线索。

    11日上午,河南省高速交警总队三支队指挥中心接到一名宋姓司机报警,称自己驾驶的商品运输车上丢失一辆电动汽车,现多方寻找未果。值班民警通过核对,正是10日晚上高速路面上找不到司机的车辆。 

    原来,10日晚上,许昌的宋先生驾驶一辆江西号牌的商品运输车运载8辆江铃电动轿车到新乡辉县送货。到达目的地卸车时发现竟然丢失了一辆电动轿车,什么时候丢失的,在什么地方丢失的,宋先生都不知道。看到车辆丢失,宋先生慌了神,只好等天亮,在行驶的沿途挨着打电话查找。

        看到丢失的汽车失而复得,宋先生感动的热泪盈眶,除了拉着民警的手连声说“谢谢!”,其他一句话也说不出来。