当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 【平安守护】 老司机“耍心眼”,结果驾驶证被降级
【平安守护】 老司机“耍心眼”,结果驾驶证被降级
2019-03-28 15:30:26  作者:大广高速新乡大队  来源:互联网  浏览次数:6  文字大小:【】【】【
  • 2019年3月6日上午,大广高速新乡段查获一起超员6人的违法行为。 3月6日上午,大广高速新乡大队民警在大广高速长垣收费站开展执勤时,对一辆白色面包车进行检查时,发现车上坐了5个人,但是却没有坐在前面的座位 ...
2019年3月6日上午,大广高速新乡段查获一起超员6人的违法行为。
  3月6日上午,大广高速新乡大队民警在大广高速长垣收费站开展执勤时,对一辆白色面包车进行检查时,发现车上坐了5个人,但是却没有坐在前面的座位上,而是是挤在后面,坐着凳子,前排座位都空着,民警觉得十分可疑,这是有6个行人也从收费站走了下来,民警于是立即询问人员从哪里下来的,结果6个行人支支吾吾的说是从大巴车下来的,民警断定面包车司机为躲避超员让人员提前下来了。随后民警立即调去了收费站的监控,结果发现司机是在检验绿通的位置停车,然后下人的,过程被全部拍摄下来了,随后民警对驾驶员做出驾驶证扣6分、罚款200元,同时由于驾驶员在一个周期内扣满12分,驾驶证也被降级了。