当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 一人身兼三种政府职务,究竟为哪般?
一人身兼三种政府职务,究竟为哪般?
2019-03-28 15:24:05  作者:大广高速新乡大队  来源:互联网  浏览次数:8  文字大小:【】【】【
  • 2019年3月23日下午,大广高速新乡大队在长垣收费站开展缉查布控,在检查一辆面包车时,发现驾驶员竟然身穿警服、带警号,差点都误以为是公安民警了;随后民警对驾驶员的证件进行检查时,在证件夹中又发现了两 ...
   2019年3月23日下午,大广高速新乡大队在长垣收费站开展缉查布控,在检查一辆面包车时,发现驾驶员竟然身穿警服、带警号,差点都误以为是公安民警了;随后民警对驾驶员的证件进行检查时,在证件夹中又发现了两个其他政府部门的证件,其中一个是长垣县交通局的执法证,还有一个是河南人民政府行政执法证,真是胆大妄为,一个人竟然同时办理3种国家机关证件。
  经过初步询问得知,交通局执法证是他以前跑运输的时候自己办的,为了方便交通局检查时躲避检查;为了方便自己开车不被查,自己购买的警服,警号是开封市的一家劳保用品店的老板送给他的;而河南人民政府行政执法证却闭口不讲。
   该驾驶员目前因冒充人民警察、伪造国家机关证件等移交属地公安机关调查处理!