当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 八支队2月份服务之星
八支队2月份服务之星
2019-03-12 17:20:15  作者:八支队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 八支队二月服务之星王春生2019年3月1日下午,豫D7936号半挂司机刘某到高速交警八支队事故办公室报警称,其驾驶的车辆在京港澳高速645公里发生事故,车辆撞护栏发生侧翻,导致货物散落一地,当事人十分着急。八支 ...
八支队二月服务之星王春生
2019年3月1日下午,豫D7936号半挂司机刘某到高速交警八支队事故办公室报警称,其驾驶的车辆在京港澳高速645公里发生事故,车辆撞护栏发生侧翻,导致货物散落一地,当事人十分着急。
八支队事故民警王春生接到报警后高度重视,迅速赶往现场,经过众人的帮助,终于把散落额货物都收拾到一起,为刘某挽回了损失,刘某对八支队事故处理民警的帮助表示感谢,并为民警的办事效率点赞!

热点图片

  • 情侣高速拌嘴 女友

  • 大货车雨夜发生追尾事

  • 春节我在岗#谢谢交警

  • 春节访亲拜年

  • 一张白条当"令箭"

  • 郭渊副市长莅临新阳高