当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 情侣高速拌嘴 女友被弃高速路
情侣高速拌嘴 女友被弃高速路
2019-03-12 16:05:30  作者:冯博  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 2019年3月11日18时30分,许昌市公安局交通管理支队第二高速公路执勤大队民警李宁和王海峰在永登高速巡逻至247公里处时,发现一名女子手拉行李箱在高速公路应急车道上步行,此时高速路上车流量很大,不时有车辆从 ...
20193111830分,许昌市公安局交通管理支队第二高速公路执勤大队民警李宁和王海峰在永登高速巡逻至247公里处时,发现一名女子手拉行李箱在高速公路应急车道上步行,此时高速路上车流量很大,不时有车辆从她身边急驰而过,非常危险。
    
民警见状,迅速靠边停车,将女子带上警车,经询问得知她叫王某某,今天和男友一起驾车从南阳出发到徐州,行驶至永登高速许昌段时,两人发生争执,女子下车后,男友独自驾车离去。民警了解情况后,驾驶警车将该女子带离高速,女子在高速收费站换乘大巴车离去。
    
高速交警提醒:高速公路上车辆行驶速度较快,严禁行人上高速,如有紧急情况可选择到护栏外侧打电话报警求助。