当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 安阳高速三大队延时错时出击 深化路面防控战
安阳高速三大队延时错时出击 深化路面防控战
2019-03-10 16:37:38  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 为进一步深化路面防控战,积极落实支队相关工作要求,即日起,安阳高速交警三大队将不定时的利用清晨、午间和晚上开展延时错时查纠,全面冲刺“平安守护”专项行动。 行动期间,大队精心安排部署,集中警力, ...
为进一步深化路面防控战,积极落实支队相关工作要求,即日起,安阳高速交警三大队将不定时的利用清晨、午间和晚上开展延时错时查纠,全面冲刺“平安守护”专项行动。

行动期间,大队精心安排部署,集中警力,分为3个执勤组,大队领导、各中队负责人以身作则,积极投入路面一线,分别依托南林高速开发区站、安阳西站、水冶站,西北绕城高速中华路站、柏庄站等重点站口,加大过往车辆检查力度,严把车辆出入关。一是加强大型货运车辆检查。重点查处其是否存在超载、超限、疲劳驾驶、涉牌涉证、非法改装等各类严重违法行为。二是加强小型私家车检查。重点查处其是否存在超员、违规载货、未按规定悬挂机动车号牌等交通违法行为。三是加强“两客一危”车辆检查。重点查处其是否存在非法营运、逾期未年检、不按规定路线行驶等违法行为。