当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 焦作高速公路管理处联合保险公司推进快处快赔工作
焦作高速公路管理处联合保险公司推进快处快赔工作
2019-03-10 08:58:21  作者:焦作高速交警 彭跃  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 为增加简易交通处理能力,使群众出行无忧,3月9日,焦作高速公路管理处联合保险公司开展快处快赔宣传工作。 此次活动,一是在焦作服务区设置服务点。为过往车辆及驾乘人员提供免费的矿泉水、晕车药、玻璃水 ...

为增加简易交通处理能力,使群众出行无忧,3月9日,焦作高速公路管理处联合保险公司开展快处快赔宣传工作。
      此次活动,一是在焦作服务区设置服务点。为过往车辆及驾乘人员提供免费的矿泉水、晕车药、玻璃水等车辆长途行驶常用物品,同时提供保险咨询及理赔指导服务、轻伤简易救治服务及现场快处快赔服务;二是联和保险公司人员在焦作服务区以定点宣传方式将宣传资料发放到过往车辆驾驶员手中,面对面讲解出行安全常识和文明行车注意事项,提醒广大驾驶员自觉遵守交通法规,安全、文明出行,并结合近期典型交通事故案例,让广大驾驶员了解超限超载、超速、超员、疲劳驾驶、酒后驾驶等违法行为的危害及造成的严重后果,告诫广大驾驶员自觉抵制不文明交通行为,避免事故发生;三是邀请保险公司人员来到焦作收费站会议中心,通过视频画面、事故案例直观的给保险公司人员讲解道路交通安全法规,以及道路交通事故发生后正确的处置方式,提高保险公司人员业务技能,更好的做好快处快赔工作。
      通过此次联合保险公司推进快处快赔的宣传活动,对保障辖区全国“两会”期间道路交通安全和群众出行起到了很好的作用,同时对高速公路发生轻微事故时使用快速理赔方式起到了很好的宣传作用,共同打造了一个良好的高速公路交通环境。