当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 小小“曝光栏” 安全警示大作用
小小“曝光栏” 安全警示大作用
2019-03-09 14:48:12  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 安阳高速交警一大队根据省总队、支队统一要求进一步开展“平安守护”专项行动的宣传工作,大队以路面宣传为抓手,充分利用辖区豫晋省界收费站、大峡谷收费站、林州服务区,周周对曝光栏进行更新,不断的警醒广 ...


安阳高速交警一大队根据省总队、支队统一要求进一步开展“平安守护”专项行动的宣传工作,大队以路面宣传为抓手,充分利用辖区豫晋省界收费站、大峡谷收费站、林州服务区,周周对曝光栏进行更新,不断的警醒广大驾驶员按规定行车。对路面过往的车辆起到了震慑作用,并取得了明显的治理成效。

高速交警一大队通过路面宣传的投入,营造了浓厚的宣传声势,为路面巡逻管控起到了积极的辅助作用,为“平安守护”专项行动起到了积极宣传作用。