当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 春节我在岗#谢谢交警哥哥,你们真帅!
春节我在岗#谢谢交警哥哥,你们真帅!
2019-02-15 09:16:31  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 2月6日(大年初二),范辉高速内黄段车流穿梭,一辆白色轿车因爆胎停在应急车道上,车上两名年轻姑娘不知道车上有备胎,更不知道如何换胎。安阳高速交警支队巡逻民警及时发现并帮助她们快速更换轮胎,姑娘 ...


        2月6日(大年初二),范辉高速内黄段车流穿梭,一辆白色轿车因爆胎停在应急车道上,车上两名年轻姑娘不知道车上有备胎,更不知道如何换胎。安阳高速交警支队巡逻民警及时发现并帮助她们快速更换轮胎,姑娘十分感动,用手机拍下换胎的过程,边拍边感激地说:  谢谢交警哥哥,你们真帅!我要发到朋友圈。
        当日16时35分,该支队二大队巡逻民警尚飞带领辅警朱锋、李旭超在范辉高速巡逻,在K78公里处发现一辆停在应急车道上,车上两个年轻姑娘在车内正着急地打着电话,此时路上车流量非常大,非常危险,巡逻民警迅速在该车后方摆放警示反光椎桶,并派一名辅警手拿红色指挥棒警示车辆避让。
        民警上前询问得知,车上两个姑娘都很年轻,车子爆胎不知道如何是好,驾驶员拿驾照不到2年,不知道车上有备胎,更不知道如何换胎。民警在得知此情后,立即帮助她俩快速更换轮胎,在换胎过程中,姑娘拿着手机拍下民警换胎画面,边拍边感激地说:  谢谢交警哥!你们真帅!我要发朋友圈为你们点赞!