当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 九支队联合鹤壁市文联、鹤壁市书法家协会 开展“情满旅途”写春联送祝福活动
九支队联合鹤壁市文联、鹤壁市书法家协会 开展“情满旅途”写春联送祝福活动
2019-01-30 17:52:58  作者:九支队 张莉  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 2019年1月29日,为深入学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬中华优秀传统文化,增强文化自信,丰富人民群众文化生活,营造新春喜庆气氛。高速交警九支队联合鹤壁市文联书法家协会、河南高速公路发展有限责任公司安新分公司到鹤壁服务区共同举办“情满旅途”写春联送祝福暨书法家“送万福进万家”写春联大型公益活动。
       2019年1月29日,为深入学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬中华优秀传统文化,增强文化自信,丰富人民群众文化生活,营造新春喜庆气氛。高速交警九支队联合鹤壁市文联书法家协会、河南高速公路发展有限责任公司安新分公司到鹤壁服务区共同举办“情满旅途”写春联送祝福暨书法家“送万福进万家”写春联大型公益活动。

       活动现场,墨香四溢,处处洋溢着春的温暖,年的祥和。书法家们挥毫泼墨,“福氣降臨闔家福,春光輝映滿堂春”、"高居寶地財興旺,福照家門富生輝"、"門迎百福福星照,戶納千祥祥氣開",吉祥的文辞,优美的汉字,彰显着新风正气,蕴含着党和政府对老百姓的温暖与关怀。书法家们不畏严寒为来自全国各地的旅客和司乘人员写春联送祝福,赢得了来自全国各地的旅客和司乘人员的阵阵赞赏。

       现场还设置了咨询服务台,由高速交警和路产人员解答高速安全行车、交通法规等询问。此次活动共送出大红春联和福字1300余副,宣传挂历、资料500多份,让广大司乘朋友在了解高速公路安全行车知识的同时,也感受到了节日的喜庆氛围,增加了幸福感、获得感和安全感。他(她)们说:能在鹤壁服务区免费领到书法家写的大红春联和美好祝福,真没想到!太好了!