当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 郭渊副市长莅临新阳高速豫皖检查站慰问一线高速交警
郭渊副市长莅临新阳高速豫皖检查站慰问一线高速交警
2019-01-29 10:46:04  作者:  来源:互联网  浏览次数:6  文字大小:【】【】【
  • 1月26日(周六),在新春佳节即将来临之际,驻马店市政府副市长、市公安局党委书记、局长郭渊莅临新阳高速豫皖站,亲切看望慰问基层公安民警辅警,向奋斗在一线岗位的公安民警辅警致以新春的问候和美好的祝福。 ...
1月26日(周六),在新春佳节即将来临之际,驻马店市政府副市长、市公安局党委书记、局长郭渊莅临新阳高速豫皖站,亲切看望慰问基层公安民警辅警,向奋斗在一线岗位的公安民警辅警致以新春的问候和美好的祝福。
在新阳高速豫皖站,郭渊副市长仔细询问了勤务安排、事故预防、值班备勤、重点违法行为查处等工作情况,为他们送上了慰问品。他指出,春运工作关乎百姓民生,关乎和谐稳定,保障春运交通安全是春运工作的重中之重,各部门要牢固树立大局意识,以高度的责任感和使命感,进一步强化道路隐患排查治理,加大路面管控力度,坚决打好春运交通安全攻坚战。
现场执勤民警倍受鼓舞,倍感光荣,决心全力以赴做好各项春运安保工作,向市局党委和郭市长交上一份满意的答卷。