当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 濮鹤高速大队开启春运模式
濮鹤高速大队开启春运模式
2019-01-25 15:40:17  作者:鹤壁濮鹤高速大队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 濮鹤高速大队开启春运模式


2019年春运工作于121日正式启动。在春运中,高速公路通行保障工作的重要性不言而喻。近日,鹤壁濮鹤高速大队在浚县西收费站展开了2019年春运工作宣传,在春运期间,他们将坚守在濮鹤高速鹤壁段,加强巡逻管控力度、严查交通违法行为、排查清除安全隐患,为广大人民群众欢度新春佳节提供良好的高速公路通行环境。

今年春运工作重点在于对濮鹤高速鹤壁段隐患路段进行排查;加强路面管控,对事故现场做到“快出快撤”;重点严查客车超员、超速行驶、疲劳驾驶等严重交通违法行为,保障群众平安往返。在浚县西收费站口,通过悬挂宣传横幅,播放交通安全警示录,向司乘人员发放宣传资料的方式对春运期间出行注意事项等交通安全知识进行宣传和讲解,并要求客运车辆驾驶员签署“安全承诺书”,全面提升广大群众的安全意识、法制意识和文明意识,大力营造春运交通安全宣传氛围。