当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 高速要闻 >> 元旦起,没有安装ETC,郑州绕城高速不再免费!豫A车主抓紧时间!元旦起,没有安装ETC,郑州绕城高速不再免费!豫A车主抓紧时间!
元旦起,没有安装ETC,郑州绕城高速不再免费!豫A车主抓紧时间!元旦起,没有安装ETC,郑州绕城高速不再免费!豫A车主抓紧时间!
2018-12-29 09:28:51  作者:  来源:互联网  浏览次数:24  文字大小:【】【】【
  • 元旦起,没有安装ETC,郑州绕城高速不再免费!豫A车主抓紧时间! 再过3天就是元旦了, 比元旦更重要的一个消息是: 从元旦起, 未安装ETC设备或未办理ETC非现金支付卡的 豫A牌照小型客车(7座及以下) ...

元旦起,没有安装ETC,郑州绕城高速不再免费!豫A车主抓紧时间!


再过3天就是元旦了,

比元旦更重要的一个消息是:

从元旦起,

未安装ETC设备或未办理ETC非现金支付卡的

豫A牌照小型客车(7座及以下)用户

通行郑州绕城高速

将不再免费!

如果你还没安装ETC,

要抓紧时间啦!

元旦起,没有安装ETC,郑州绕城高速不再免费!豫A车主抓紧时间!