当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 俩月前遗失钱包今朝物归原主高速交警真心为民服务受赞誉
俩月前遗失钱包今朝物归原主高速交警真心为民服务受赞誉
2018-12-28 16:02:13  作者:七支队  来源:互联网  浏览次数:8  文字大小:【】【】【
  • “谢谢,谢谢,太感谢你们了!”12月8日,家住四川省南江县的何先生从高速交警手中拿回失而复得的钱包,不停地说着感谢。

“谢谢,谢谢,太感谢你们了!”12月8日,家住四川省南江县的何先生从高速交警手中拿回失而复得的钱包,不停地说着感谢。

今年十一黄金周期间,河南省公安厅高速交警总队七支队接到洛阳服务区工作人员电话称:“一位段先生在服务区捡到一个黑色钱包交到了我们这里,希望你们可以找到失主。”随即,当班执勤的三大队大队长黄永洪带领民警许浩锐、辅警崔鑫到服务区,当面清点包内钱、卡、物后,从工作人员那取走了钱包,经清点,包内有身份证、银行卡、社保卡,现金(人民币四百余元)等物品。为了尽快把捡到的钱包还到失主手中,民警黄永洪、许浩锐回到队里后第一时间依据钱包内的身份证件通过公安信息网络联络失主,但由于失主电话更换没能联系上,随后民警按户籍所在地和当地派出所民警得联系寻求帮助,最终和失主取得了联系。

失主何先生接到民警电话后激动不已,他说十一期间乘车从山东回四川老家,途径连霍高速公路洛阳服务区就餐时,不小心将钱包遗忘,认为再也找不回来了,能找回钱包真是太感谢了,但是因为距离太远,只能随后过来领取。

12月8日下午,当何先生来到七支队拿回失而复得的钱包,激动的说:“没想到我还能找回钱包,感谢捡到钱包的好心人,感谢你们真情为民服务,真的是太谢谢你们了!”何先生还提出要跟民警合影,值班副支队长朱士晓、民警屈瞳瞳跟何先生在支队办公楼前愉快合影留念。