当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 四支队查处一起违规运载煤气罐的面包车
四支队查处一起违规运载煤气罐的面包车
2018-11-30 17:04:45  作者:admin  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 为推进“百日攻坚战”统一行动的开展,四支队以G4豫冀界公安检查站为依托,落实领导带班制度,严查“两客一危”重点车辆,11月19日四支队带班领导侯新宇查获一辆违法装载煤气罐的面包车,及时消除了交通安全隐患 ...

为推进百日攻坚战统一行动的开展,四支队以G4豫冀界公安检查站为依托,落实领导带班制度,严查两客一危重点车辆,1119日四支队带班领导侯新宇查获一辆违法装载煤气罐的面包车,及时消除了交通安全隐患。

当日0时许,四支队教导员侯新宇带领支队民警在京港澳高速豫冀界公安检查站执勤,一辆车牌号为豫E01***的面包车迎面驶来,看到民警后该驾驶员神色慌张,企图掉头。侯新宇立即上前进行拦截,在对该车进行检查时,发现该车司机为运载煤气罐将后排座椅拆除,运载的煤气罐未放置检验标志,侯新宇对驾驶人进行了严厉的批评教育,并严格按照《道路交通安全法》和《危险化学品安全管理条例》等法律、法规的规定予以处罚。