当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 濮阳高速交警紧急救援一起货车侧翻事故
濮阳高速交警紧急救援一起货车侧翻事故
2018-11-06 09:48:01  作者:濮阳高速交警支队  来源:濮阳高速交警支队  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 濮阳高速交警紧急救援一起货车侧翻事故

115日凌晨450分许,濮阳高速交警支队路警中心接省指挥中心来电,在濮阳南附近有一货车发生侧翻,副驾驶司机被困,情况十分危险,请求救援。

    接警后,值班民警迅速赶往现场。民警在濮阳南附近沿着大广高速由南向北进行搜索,在K1816公里处发现该事故车辆。红色货车侧翻沿线边沟,副驾驶车门损坏,右前侧车胎扎爆胎,车上桔子散落一地,现场一片狼藉。见此情况,民警当即拿出提前准备好的工具,将右侧车门撬开,救出副驾驶司机,该司机身上多处擦伤,所幸伤势并不严重,随即通知拖车公司及高速管理处路政大队前往现场,并对该路段进行临时交通管制,疏导指挥过往车辆。各部门经过一个多小时的协作处理,事故现场很快得到控制,事故车辆和边沟散落的货物也得到转移,道路亦恢复畅通。

    据调查本次事故为单方事故,是由于司机疲劳驾驶所致,对其造成了严重的财产损失。

    高速交警提醒广大司机朋友:在高速道路驾驶,途中要时刻保持警惕,疲劳后继续驾驶车辆,判断力会下降,甚至出现精神恍惚或瞬间记忆消失,出现诸多不安全因素,极易发生道路交通事故。