当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 事故现场解危救困,群众认可是对我们的最大褒奖
事故现场解危救困,群众认可是对我们的最大褒奖
2018-10-30 19:44:25  作者:六支队  来源:六支队  浏览次数:2  文字大小:【】【】【
  • 10月29日上午,高速交警总队六支队事故处理办公室的民警们正在忙碌的处理日常工作,王先生和几名亲友拿着一面锦旗来到了办公室,一定要当面向民警任学德和王晓飞表示感谢。 原来,10月7日夜间,王先生乘坐 ...
10月29日上午,高速交警总队六支队事故处理办公室的民警们正在忙碌的处理日常工作,王先生和几名亲友拿着一面锦旗来到了办公室,一定要当面向民警任学德和王晓飞表示感谢。

原来,10月7日夜间,王先生乘坐一辆焦作号牌的轿车由焦作返回郑州,行驶至连霍高速郑州段时被另一辆车辆追尾,王先生在事故中身体多处受伤。当时正值“十一”假期返程高峰,高速路面车辆通行缓慢,收费站下站也出现拥堵。民警任学德、王晓飞接到报警后,迅速赶到事故现场,了解到王先生受伤的情况后,及时与120取得联系,并采取警车带路、开辟通道的方式用最快的时间将王先生送到了医院进行救治。因为就诊及时,王先生很快就伤愈出院。出院后,心里却还一直惦记着要来交警队向帮助过自己的两名警官表示感谢。

一面锦旗代表的是一种朴素而又真挚的感情,更是群众对人民警察平凡工作的最高褒奖。