当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 男子高速上突发急性阑尾炎 高速交警热心救助
男子高速上突发急性阑尾炎 高速交警热心救助
2018-10-19 17:37:05  作者:濮阳高速交警支队  来源:濮阳高速交警支队  浏览次数:2  文字大小:【】【】【
  • 男子高速上突发急性阑尾炎 高速交警热心救助

男子高速上突发急性阑尾炎

高速交警热心救助

 

    1019日下午1402分,濮阳高速交警支队二大队在大广高速豫冀界公安检查站执勤,执勤民警在对过往车辆、人员、物品安全检查时,远远就看到一男子满头虚汗,十分痛苦,弯着腰捂着肚子蹲在道路一旁,于是立即上前询问是否需要帮助。

    经问询得知,该男子姓敖,河南信阳固始县人,常年在北京打工,前段时间身体突感异常,疼痛难忍,前往北京当地医院进行检查,超声提示为右下腹异常回声,怀疑是急性阑尾炎。敖先生考虑到在北京进行治疗和手术的费用太高,身边也没有家人照顾,所以今日便早早坐客车想要回周口老家治疗。在客车即将行驶至大广高速豫冀界公安检查站时,敖先生疼痛再次发作,难以忍受,情急之下请求司机中途下车,司机吓坏,慌忙将其扔下,加着油门便跑了。下车后的敖先生远远的看到正在执行勤务的民警,一步步艰难的上前,想要寻求帮助。

    民警了解情况后,一方面给值班领导汇报情况;另一方面联系值班派出所,使用最快的时间将其送到最近的医院救治。随后,民警也与其家人取得了联系,正在赶来的路上。

    目前,敖先生的病情已得到控制,正在进一步治疗中。