当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 车辆燃油耗尽 民警帮忙推车
车辆燃油耗尽 民警帮忙推车
2018-10-19 16:48:54  作者:三支队  来源:三支队  浏览次数:4  文字大小:【】【】【
  • 车辆燃油耗尽 民警帮忙推车
2018年10月17日20时30分,三支队民警刘乾博、辅警赵德奎巡逻至京港澳高速613公里西半幅时,看到有两个年轻小伙在应急车道内推车,存在很大的安全隐患。民警见状迅速上前对该车进行查看,司机称车辆是借的,觉得油能够满足本次出行,没想到还是在半路上燃油耗尽了,开不了了。由于距离新乡服务区仅剩下一公里,民警决定将该车推至服务区加油,为了安全起见,刘乾博和两个年轻人一起推车,赵德奎驾驶警车鸣响警报在故障车后方保持警戒,大约20分钟后,该车被安全推到服务区并加上了油,看着车辆再次发动,两名年轻人拉着民警的手连声道谢。
高速交警温馨提示:出行前应提前检查车辆各项安全性能,路途中及时查看油量、车况,以免给出行造成不必要的麻烦。