当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 南阳副市长、市公安局局长戚绍斌亲临焦桐高速河南公安检查站看望慰问一线执勤民警
南阳副市长、市公安局局长戚绍斌亲临焦桐高速河南公安检查站看望慰问一线执勤民警
2018-10-10 09:01:15  作者:南阳高速支队  来源:南阳高速支队  浏览次数:18  文字大小:【】【】【
  •   10月9日下午,南阳市副市长、市公安局局长戚绍斌轻车简从,深入焦桐高速河南公安检查站,实地检查公安检查站查控勤务工作情况,看望慰问坚守岗位的一线公安民警和辅警。市公安局党委委员、警令部主任高岭和 ...

  10月9日下午,南阳市副市长、市公安局局长戚绍斌轻车简从,深入焦桐高速河南公安检查站,实地检查公安检查站查控勤务工作情况,看望慰问坚守岗位的一线公安民警和辅警。市公安局党委委员、警令部主任高岭和高速交警支队支队长刘志远等陪同检查。
  在焦桐高速检查站,戚绍斌详细了解了公安检查站日常工作情况,仔细询问了查控力量构成、勤务运行模式、日均行车流量、危化车辆管控、实际查控效果等情况,认真查阅了过往车辆检查记录、视频监控实时影像、查缉布控平台实战应用等工作,实地查看了功能区设置、营房建设和后勤保障等检查站建设情况。在检查站大厅,戚绍斌兴致勃勃地参观了涉牌涉证、违禁物品、管制刀具等交通违法行为查缉战果展示,对该站取得的工作成绩表示肯定。支队长刘志远介绍说,焦桐高速公安检查站启动一年多以来,共抓获各类吸毒人员226名,破获贩毒案件8起,抓获各类网上在逃人员108名,其中命案逃犯2人,真正把治安问题和隐患过滤在远端。戚绍斌听完汇报非常高兴。他指出,检查站广大公安民警、辅警坚守岗位、连续作战、顽强拼搏、无私奉献,为守护“平安南阳”、护卫河南的“东大门”付出了心血,做出了贡献,希望大家继续发扬精神,克服困难,再接再厉,履职尽责,从严从实从细做好查控勤务各项工作。
  最后,戚绍斌特别叮嘱检查站负责同志,在工作中一定要注意提醒同志们做好防护措施,确保自身安全。广大民警和辅警工作远离市区,工作十分辛苦,一定要保障好他们的生活,关心他们的思想状态,营造一个栓心留人的工作生活环境。