当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 高速交警支队积极协调菏泽高速支队、范县东收费站有关德上高速上大车流量情况下保畅通压事故事宜
高速交警支队积极协调菏泽高速支队、范县东收费站有关德上高速上大车流量情况下保畅通压事故事宜
2018-10-07 17:15:29  作者:濮阳高速交警支队  来源:濮阳高速交警支队  浏览次数:6  文字大小:【】【】【
  • 高速交警支队积极协调菏泽高速支队、范县东收费站有关德上高速上大车流量情况下保畅通压事故事宜

   106日上午,濮阳高速交警支队政委刘宏建、一大队负责人刘怀民一行到德上高速菏泽高速支队和范县东收费站。就国庆假期期间,德上高速黄河桥维修,致使我辖区车流量明显加大,且多路段发生短时间滞留、拥堵及剐蹭等问题进行沟通、协调。

    首先,政委刘宏建一行到达菏泽高速支队与其负责领导进行了直接沟通,及时加强事故的快速处置及快速撤离,对车辆拥堵路段采取相应的应急措施,全面提高高速道路通行环境。

    随后,政委一行人来到范县东收费站,现场查看并测算了当时时段的车流量,并针对即将面临的节日返程高峰问题进行协调,开放所有收费通道、窗口,并增加收费力量,缓解收费站下站压力,确保高速道路畅通。