当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 七支队评选09月份服务之星
七支队评选09月份服务之星
2018-09-29 15:28:15  作者:七支队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 为提高宗旨意识,树先进、立典型,营造比学赶帮超的干事创业氛围,支队党支部开展每月一评支队服务之星活动。2018年09月份,我们通过评选,推荐出的是:刘涛。

为提高宗旨意识,树先进、立典型,营造比学赶帮超的干事创业氛围,支队党支部开展每月一评支队服务之星活动。2018年09月份,我们通过评选,推荐出的是:刘涛。


刘涛,男,42岁,副主任科员、二级警督警衔,2004年加入中国共产党,现任中共河南省公安厅高速公路交通警察总队七支队事故处理大队民警。

刘涛同志立场坚定,牢固树立“四个意识”,能够毫不动摇做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。保持着忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治本色。 刘涛同志在事故处理工作中,牢固树立执法为民,立警为公 的工作理念,主动钻研有关事故处理工作的法律和方法,急群众之所急,想群众之所想,设身处地的为办事群众考虑,为了让群众少跑一趟路,经常加班加点为群众处理事故而毫无怨言,在业务工作中,刘涛同志严格要求自己,对工作标准精益求精,从现场勘察到后期处理,刘涛同志都严把每一关,凡事处理过的事故,每一起都做到事实清楚、证据充分、程序合法,切实维护当事各方利益,每一次处理结果都让当事群众心服口服,维护了法律的公平正义。

刘涛同志工作严谨、作风正派,自觉抵制各种不正之风,秉公办事,坚决不办一起人情案、金钱案,他始终牢记党的宗旨,严格执行各项纪律规定,用正确的人生观、价值观指导思想,坚持群众路线,积极主动为群众办实事、办好事、排忧解难,对于组织安排的工作不谈条件、从不挑三拣四,总能保质保量完成任务。

刘涛同志在日常工作中兢兢业业,任劳任怨,在平凡的岗位上,用实际行动履行着一名共产党员的铮铮誓言,每时每处都展示着一名高速交警的良好形象。

热点图片

  • 高速交警支队积极协调

  • “喝口水”酿成交通事

  • 最新! 国庆濮阳辖区

  • 许昌第一高速公路执勤

  • 许昌第一高速公路执勤

  • 权威发布 | 国庆7