当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 民警夜查在车内发现一只海狮……
民警夜查在车内发现一只海狮……
2018-09-06 19:16:06  作者:  来源:互联网  浏览次数:17  文字大小:【】【】【
  • 9月4日晚,河南高速交警总队七支队正在开展夜查行动,对来往车辆进行正常检查时,意外的 在一辆车里发现了一只海狮........

9月4日晚,河南高速交警总队七支队正在开展夜查行动,对来往车辆进行正常检查时,意外的

在一辆车里发现了一只海狮........

当日晚21时,河南省公安厅高速交警总队七支队民警在孟津城区收费站开展专项夜查行动,发现一白色面包车疑是装拉可疑物品,民警党国军遂拦下车辆进行检查。

当打开车后门时,车内传出一声动物的吼声,民警被吓了一跳,仔细查看,发现车上有一铁笼,内装一头海狮,后面坐位被拆掉,装载其它物品。

驾驶员李某称,自己的车被人雇佣运送海狮到河北去巡展,雇主出具了相关的动物驯养许可手续,为方便运输,就私自将后排坐位拆除。

根据道路交通安全法相关法律法规规定,擅自改变机动车技术参数的,将处500元以下罚款。民警依法对驾驶员李某的违法行为进行处罚,并责令其恢复原状。